&noscript=1 /> Asparagi con salsa bolzanina - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Asparagi con salsa bolzanina

Asparagi con salsa bolzanina

In Alto Adige si raccolgono ogni anno 65 tonnellate di asparagi bianchi. Serviti con salsa bolzanina e prosciutto, uno dei piatti più apprezzati.
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina Oberlegar
Ingredienti
2 persone
40 MIN.
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Asparagi con salsa bolzanina
  •  
    Buona fortuna
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Oberlegar a Terlano

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Oberlegar
Franz Schwarz  | Terlano  (Bolzano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Crauti, Marmellata di ribes, aceto di vino, confettura di albicocche, confettura di prugne ...
4,0
"Super"
(3 recensioni)
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?