&noscript=1 /> Asparagi con salsa bolzanina - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Asparagi con salsa bolzanina

Asparagi con salsa bolzanina

In Alto Adige si raccolgono ogni anno 65 tonnellate di asparagi bianchi. Serviti con salsa bolzanina e prosciutto, uno dei piatti più apprezzati.
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina Oberlegar
Ingredienti
2 persone
40 MIN.
  • 500 g
    asparagi
  • 6
    uova da allev. all’aperto
  • sale
  • olio d’oliva
  • aceto di mele
  • 1 cucchiaio da tavola
    erba cipollina tritata finemente
  • pepe
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Preparazione - Asparagi con salsa bolzanina
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Sbucciate gli asparagi e metteteli nell'acqua bollente con sale, zucchero, limone e burro. Cuoceteli per circa 10 minuti.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Per la salsa bolzanina, lessate le uova per 8 minuti, sgusciatele e schiacciatele con una forchetta.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Aggiungete sale, pepe, olio, aceto di mele ed erba cipollina e mescolate.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Servite gli asparagi accompagnati dalla salsa.
  •  
    Buona fortuna
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Oberlegar a Terlano

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