&noscript=1 /> Stufato di agnello - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Stufato di agnello

Stufato di agnello

La Schöpserne è un piatto di agnello molto popolare nei masi di montagna dell'Alto Adige, che si mangia tutto l'anno.
Daniela Kaserer
Contadina dell’osteria contadina Niedermair
Ingredienti
4 persone
150 MIN.
  • 1,3 kg
    carne d’agnello
  • 1
    cipolla intera
  • 3
    spicchi d’aglio
  • sale, pepe
  • erbe aromatiche (salvia, maggiorana, alloro)
  • 500 ml
    vino rosso per sfumare
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www.roterhahn.it
Preparazione - Stufato di agnello
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Soffriggere la cipolla e l'aglio con un po' d'olio
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Aggiungete la carne e insaporite con sale, pepe, salvia e maggiorana e poi fate rosolare la carne.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Girate e sfumate con il vino rosso più e più volte.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Se volete dare colore alla carne, spolverate con un po' di farina e continuate a rosolare.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Po dosažení požadované barvy zaprášíme trochou mouky a pokračujeme ve smažení.
  • circle-dashed 6.
    Passo
    Quindi cuocete fino al raggiungimento del punto di cottura desiderato.
  • circle-dashed 7.
    Passo
    Servite la carne accompagnandola con cavolo rosso, riso e canederli allo Speck.
  •  
    Buona fortuna
Daniela Kaserer
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Niedermair a Castelbello-Ciadres

Dalla cucina contadina

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