Secondo piatto
Stufato di agnello
Stufato di agnello
La Schöpserne è un piatto di agnello molto popolare nei masi di montagna dell'Alto Adige, che si mangia tutto l'anno.
Daniela Kaserer
Contadina dell’osteria contadina Niedermair
Ingredienti
4 persone
150 MIN.
-
1,3 kgcarne d’agnello
-
1cipolla intera
-
3spicchi d’aglio
-
sale, pepe
-
erbe aromatiche (salvia, maggiorana, alloro)
-
500 mlvino rosso per sfumare
Preparazione - Stufato di agnello
-
1.PassoSoffriggere la cipolla e l'aglio con un po' d'olio
-
2.PassoAggiungete la carne e insaporite con sale, pepe, salvia e maggiorana e poi fate rosolare la carne.
-
3.PassoGirate e sfumate con il vino rosso più e più volte.
-
4.PassoSe volete dare colore alla carne, spolverate con un po' di farina e continuate a rosolare.
-
5.PassoPo dosažení požadované barvy zaprášíme trochou mouky a pokračujeme ve smažení.
-
6.PassoQuindi cuocete fino al raggiungimento del punto di cottura desiderato.
-
7.PassoServite la carne accompagnandola con cavolo rosso, riso e canederli allo Speck.
-
Buona fortuna