Serate culinarie
Delizie culinarie nella Stube del maso
Per assaporare l’ospitalità di un agriturismo in Alto Adige bisogna (anche) sedersi a tavola: una serata culinaria è l’occasione perfetta. In un'atmosfera conviviale, la contadina vizia i suoi ospiti con specialità della cucina del maso.
Per assaporare l’ospitalità di un agriturismo in Alto Adige bisogna (anche) sedersi a tavola: una serata culinaria è l’occasione perfetta. In un'atmosfera conviviale, la contadina vizia i suoi ospiti con specialità della cucina del maso.
Come si affetta lo Speck? Perché in Alto Adige non si tagliano i canederli con il coltello? Perché lo Schüttelbrot è così duro? Durante una vacanza in un agriturismo con appartamenti e camere otterrai risposta a queste domande. Una serata culinaria con la famiglia proprietaria del maso è per gli ospiti l’occasione per conoscere molte cose nuove sullo stile di vita altoatesino. I piatti tradizionali sono serviti in un'atmosfera accogliente e il tutto è accompagnato da un bicchiere di vino rosso e da storie emozionanti sulla vita del maso.
Che sia nella Stube, nella cantina o nel gazebo, sarà divertente in ogni caso. Da una serata dedicata ai canederli ad una Marende tutti assieme, al maso in Alto Adige c'è sempre da divertirsi. Un'esperienza culinaria che certamente non dimenticherai in fretta. Oltre che per le informazioni autentiche sulla cultura rurale e le sue tradizioni, ci sarà abbastanza tempo anche per conversazioni piacevoli. Una serata in allegria, capita non di rado, è l’occasione per fare anche solide amicizie.