Selvaggio e locale,
stagionale e sostenibile.
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La natura in cucina
Ha mai sentito parlare di farinello buon-enrico? O ha mai mangiato le punte di abete rosso? Molte cose che vengono percepite come erbacce sono in realtà salutari, curative e gustose. Crea piatti sorprendenti con tutti i tesori che i boschi e i prati intorno ai masi dell'Alto Adige hanno da offrire: dalle colorate erbe alpine alla carne di selvaggina di alta qualità.
Ha mai sentito parlare di farinello buon-enrico? O ha mai mangiato le punte di abete rosso? Molte cose che vengono percepite come erbacce sono in realtà salutari, curative e gustose. Crea piatti sorprendenti con tutti i tesori che i boschi e i prati intorno ai masi dell'Alto Adige hanno da offrire: dalle colorate erbe alpine alla carne di selvaggina di alta qualità.
La cucina contadina dell'Alto Adige è caratterizzata da una ricca tradizione, ma sorprende sempre con aromi e sapori speciali. Gli ingredienti si trovano spesso in natura, nel giardino del maso o durante le passeggiate quotidiane. Che si tratti di erbe selvatiche, bacche, radici o funghi, sapientemente utilizzati anche gli ingredienti più semplici stupiranno qualsiasi palato. Con le note speciali della natura, questi ingredienti trasformano ogni piatto in un'esperienza culinaria indimenticabile.
La natura in cucina
Per chi ama sperimentare
Prova nuovi ingredienti e combinazioni di sapori e scopri i tesori culinari dei boschi e dei prati dell'Alto Adige.
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Interessanti approfondimenti, storie vere e bellissime immagini dai masi altoatesini.
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