Varietà unica da
oltre 1.500 metri di altitudine
Eventi
Delizie di alta quota
Lassù, a oltre 1.500 metri sul livello del mare, le giornate sono fresche e le notti fredde: qui le piante e gli animali si accontentano di poco, qui la pura natura produce prelibatezze dall'aroma intenso. Sperimenta l'agricoltura di montagna al 100% e impara a trasformare i preziosi ingredienti delle alture in piatti gustosi.
Lassù, a oltre 1.500 metri sul livello del mare, le giornate sono fresche e le notti fredde: qui le piante e gli animali si accontentano di poco, qui la pura natura produce prelibatezze dall'aroma intenso. Sperimenta l'agricoltura di montagna al 100% e impara a trasformare i preziosi ingredienti delle alture in piatti gustosi.
A oltre 1.500 metri sul livello del mare, le verdure, i frutti rossi e le erbe crescono lentamente e sviluppano tutto il loro sapore. I piatti con acetosa, achillea o verbena diventano particolarmente appetitosi ed esclusivi. I bovini, le pecore e le capre godono dell'aria fresca di montagna e delle erbe rigogliose dei prati alpini. Ne derivano carni di qualità incomparabile e formaggi alpini di grande sapore. Questi piatti sono accompagnati da patate e insalata fresca proveniente da piccoli orti in terreni scoscesi
Delizie di alta quota
Per i puristi
Trova nel tuo piatto esperienze di gusto esclusive, realizzate con ingredienti squisiti provenienti da oltre 1.500 metri di altitudine. Lasciati impressionare da creazioni entusiasmanti.
Social Wall
Da vicini e di persona nei nostri masi
Interessanti approfondimenti, storie vere e bellissime immagini dai masi altoatesini.
#lovegallorosso