I nostri valori per
un futuro sostenibile.
Scuola di cucina del Gallo Rosso
Scuola di cucina del Gallo Rosso
Il decalogo
Il decalogo
La Scuola di cucina del Gallo Rosso valorizza i prodotti contadini, propone piatti realizzati con ingredienti di provenienza locale e ricette tradizionali interpretate in chiave moderna.
La nostra scuola è sinonimo di:
- Cucina contadina tipica dell'Alto Adige di ispirazione alpina e mediterranea.
- Autentica cultura gastronomica contadina, da gustare a tavola tutti insieme.
- Freschi ingredienti di stagione, raccolti in giornata.
- Materie prime e prodotti provenienti dalle aziende agricole dell’Alto Adige.
- Ricette antiche, preparate in modo fedele o reinterpretate in chiave moderna.
- Cuoche e cuochi di grande esperienza e fortemente legati al nostro territorio.
- Grande attenzione all’accoglienza e alla convivialità.
- Sviluppo continuo e gestione sostenibile delle nostre preziose risorse naturali.
- Trasmissione del nostro sapere e sensibilizzazione per i prodotti della nostra terra.
- Scambio e sostegno reciproco, per crescere e imparare insieme.