&noscript=1 /> Rezept aus Südtirol - Testina di vitello in agro Rezept
 

Antipasto

Testina di vitello in agro

Testina di vitello in agro

I contadini hanno sempre usato tutte le parti degli animali e ricavato qualcosa di delizioso anche dai tagli di carne meno conosciuti.
Martina Fieg
Contadina dell’osteria contadina Rauthof
Ingredienti
4 persone
MIN.
  • 1
    testina di vitello
  • aceto
  • olio
  • sale, pepe
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Testina di vitello in agro
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Tagliate o fate tagliare dal macellaio la testina di vitello a fette sottili e disponetele su un piatto o su un piatto da portata.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Sbucciate la cipolla e tagliatela a cubetti e fettine.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Servite la testina di vitello con cipolla, aceto, olio, sale e pepe.
  •  
    Buona fortuna
Fieg
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Rauthof a Merano

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Rauthof
Martina Fieg  | Merano  (Merano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Cacciatore, Crauti, Kaminwurzen, Vino, aceto di mele ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?