&noscript=1 /> Frittelle di mele - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Dolce

Frittelle di mele

Frittelle di mele

In passato, le fette di mela fritte in pastella erano un sostituto della torta nuziale. Guarnite con cannella e zucchero, sono una vera delizia.
Andrea Müller
Contadina del Pirchhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
  • 4
    mele
  • Per la pastella:
  • 300 g
    farina
  • 500 ml
    latte
  • 3
    uova da allev. all’aperto
  • un po’ di sale
  • un po’ di cannella
  • zucchero vanigliato
  • zucchero a velo
  • Stampa la ricetta
    www.roterhahn.it
    Preparazione - Frittelle di mele
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Sbucciate 4 mele, eliminate il torsolo e tagliatele a spicchi. Spolverizzatele quindi con zucchero vanigliato e cannella.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Mescolate gli ingredienti per la pastella.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Immergete le mele nella pastella, friggetele in olio caldo girandole. Scolatele e fatele sgocciolare su un canovaccio.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Spolverate le frittelle di mele ancora calde con lo zucchero a velo e servitele con salsa alla vaniglia o marmellata di mirtilli rossi e, se vi piace, una foglia di menta.
    •  
      Buona fortuna
    Andrea Müller
    Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
    Pirchhof a Naturno

    Dalla cucina contadina

    Una ricetta di ...

    Azzera il filtro
    Pirchhof
    Erich Müller  | Naturno  (Merano e dintorni)
    "Hofschank"
    Prodotti del maso Bündnerfleisch, Kaminwurz di capra, Kaminwurzen, aceto di vino, carré di Speck ...
    4,9
    "Ausgezeichnet"
    (5 recensioni)
    Il risultato della tua ricerca
    Altre ricette

    Ci stai prendendo gusto?

    Tirtlen

    40 MIN.
    Antipasto