&noscript=1 /> Cosa sono gli Schlutzkrapfen?
 
[Translate to Italiano:] Bäuerliche Küche
[Translate to Italiano:] Bäuerliche Küche

Kiachl, Strauben
o Niggilan? Te lo
spieghiamo noi!

Osterie contadine

Da Äpfelkiachl a Zieger

Glossario della cucina altoatesina

Cosa sono gli Strauben? Dove si cucina il Kesselfleisch? Cosa intendono i contadini con Plent? Non preoccuparti, con noi diventerai un vero esperto di cucina altoatesina. Eccoti spiegati oltre 15 piatti tipici.
 

Äpfelkiechl  frittelle di mele

Bauerngröstl  carne lessa di manzo con patate arrosto

Brennsuppe  minestra di farina tostata

Blattlen  frittelle a base di patate

Buchteln  focaccine dolci di pasta lievitata con ripieno di marmellata

Zaache  frittelle a base di patate con ripieno di spinaci

Kaiserschmarrn  omelette dolce sminuzzata

Kesselfleisch  collo di maiale cotto nel paiolo di distillazione

Kloatzenkrapfen  “Krapfen” con ripieno di pere secche

Kniekiechl  frittelle rotonde alla pasta di lievito

Krapfen  bombolone fritto con o senza ripieno

Minggelen  frittelle alla pasta di lievito senza ripieno

Muas  latte cotto con farina incorporata

Pressknödel  canederli al formaggio pressati che vengono prima fritti e poi cotti

Saure Schwartlen  cotiche bollite preparate con aceto e olio

Schlutzer  ravioli con ripieno di spinaci e ricotta

Schnalser Nudel  pasta di farina di segale e formaggio fresco saltata in padella con il burro

Schneemilch  dessert a base di pane, mele, cannella e panna

Schöpsernes  piatto con carne di agnello o pecora

Schupfnudel  pasta fatta in casa a base di patate

Strauben  dolce fritto a forma di chiocciola

Tirtlen  frittelle con ripieno di crauti o ricotta

Zieger  formaggio di malga a base di latte di capra, piccante e a forma di cono

Cosa sono gli Strauben? Dove si cucina il Kesselfleisch? Cosa intendono i contadini con Plent? Non preoccuparti, con noi diventerai un vero esperto di cucina altoatesina. Eccoti spiegati oltre 15 piatti tipici.
 

Äpfelkiechl  frittelle di mele

Bauerngröstl  carne lessa di manzo con patate arrosto

Brennsuppe  minestra di farina tostata

Blattlen  frittelle a base di patate

Buchteln  focaccine dolci di pasta lievitata con ripieno di marmellata

Zaache  frittelle a base di patate con ripieno di spinaci

Kaiserschmarrn  omelette dolce sminuzzata

Kesselfleisch  collo di maiale cotto nel paiolo di distillazione

Kloatzenkrapfen  “Krapfen” con ripieno di pere secche

Kniekiechl  frittelle rotonde alla pasta di lievito

Krapfen  bombolone fritto con o senza ripieno

Minggelen  frittelle alla pasta di lievito senza ripieno

Muas  latte cotto con farina incorporata

Pressknödel  canederli al formaggio pressati che vengono prima fritti e poi cotti

Saure Schwartlen  cotiche bollite preparate con aceto e olio

Schlutzer  ravioli con ripieno di spinaci e ricotta

Schnalser Nudel  pasta di farina di segale e formaggio fresco saltata in padella con il burro

Schneemilch  dessert a base di pane, mele, cannella e panna

Schöpsernes  piatto con carne di agnello o pecora

Schupfnudel  pasta fatta in casa a base di patate

Strauben  dolce fritto a forma di chiocciola

Tirtlen  frittelle con ripieno di crauti o ricotta

Zieger  formaggio di malga a base di latte di capra, piccante e a forma di cono

Ricerca maso

Osterie contadine

Dove vuoi andare?
Quando?
Inserisci la data
21 maso masi
Azzera il filtro
8 maso trovato masi trovati
Schnalshuberhof
Christian Pinggera  | Lagundo  (Merano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Crauti, Kaiserteil, Kaminwurzen, Vino, aceto di mele ...
5,0
"Molto buono"
(2 recensioni)
Pirchhof
Erich Müller  | Naturno  (Merano e dintorni)
"Hofschank"
Prodotti del maso Bündnerfleisch, Kaminwurz di capra, Kaminwurzen, aceto di vino, carré di Speck ...
4,9
"Molto buono"
(5 recensioni)
Pschnickerhof
Kainzwaldner Daniel  | Villandro  (Valle Isarco)
osteria contadina
Prodotti del maso Crauti, Kaminwurzen, Salsiccia della casa, Speck di spalla, Vino ...
Obermoserhof
Christian Dorfmann  | Velturno  (Valle Isarco)
"Hofschank"
Prodotti del maso Crauti, Graukäse, Speck di spalla, carrè di Speck, confettura di albicocche ...
5,0
"Molto buono"
(3 recensioni)
Luggin Steffelehof
Hermann Luggin  | Caldaro sulla Strada del Vino  (Bolzano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Grappa, Grappa Odorus ottenuta da uve appassite, Liebeslikör, aceto di mele, aceto di vino ...
4,5
"Molto buono"
(12 recensioni)
Burgerhof
Johannes Meßner  | Bressanone  (Valle Isarco)
osteria contadina
Prodotti del maso INSekt, Burgfrieden, Crauti, Hauswürst, Kaminwurz ...
Lüch de Survisc
Vallazza  | La Valle  (Dolomiti)
"Hofschank"
Prodotti del maso Bratwürst, Crauti, Kaminwurz, Speck di spalla, burro ...
Zmailer-Hof
Johann Thaler  | Scena  (Merano e dintorni)
"Hofschank"
Prodotti del maso Crauti, Vino, confettura di lamponi, confettura di ribes, sciroppo di fiori di sambuco ...
5,0
"Molto buono"
(4 recensioni)
Il risultato della tua ricerca