Secondo piatto
Arrosto contadino
Arrosto contadino
Nel tempo, l'arrosto del contadino è diventato in ambito rurale il “piatto della festa”.
Elisabeth Kompatscher
Contadina del Fronthof
Ingredienti
4 persone
110 MIN.
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1,2 kgcostine di maiale
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sale, pepe, aglio, cumino a piacere
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4 cucchiaio da tavolaolio
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500 mlbrodo di carne
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1 kgpatate
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3carote
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insalata di cappucci
Preparazione - Arrosto contadino
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1.PassoStrofinare le costine con sale, pepe, aglio e cumino.
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2.PassoRiscaldare l’olio in una pentola per arrosto, rosolare la carne su entrambi i lati e aggiungere un po’ di brodo di carne.
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3.PassoDopo 20 minuti aggiungere le patate e le carote precedentemente pelate e tagliate. Versare il resto del brodo di carne nella pentola e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Eventualmente aggiungere un po’ di acqua.
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4.PassoServire con un’insalata di cappucci tagliati finemente.
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Buona fortuna