pasticcini
Barrette di müsli
Barrette di müsli
Una barretta di müsli fatta con miele, frutta secca, noci e semi è ideale come spuntino durante un'escursione in montagna o come spezza fame.

Paula Kompatscher
Contadina del Funtnatscherhof
Ingredienti
ca. 30 pezzi
45 MIN.
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550 gnoci, mandorle, nocciole, anacardi (tritati grossolanamente)
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250 gfiocchi d’avena
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100 guva sultanina
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100 gsemi di sesamo, di lino, di chia, di zucca
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50 gfarina integrale
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250 gfrutta secca (albicocche, pere, prugne, datteri, mirtilli…)
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cannella
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5uova da allev. all’aperto
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1cucchiaio di miele
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1 cucchiaio da tavolaolio di cocco (facoltativo)
Preparazione - Barrette di müsli
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1.
PassoMescolate bene noci, fiocchi d'avena, uva sultanina, semi, farina integrale, frutta secca e cannella. -
2.
PassoSbattete le uova con il miele e unitele ai restanti ingredienti. -
3.
PassoStendete il composto sulla teglia rivestita di carta da forno, schiacciandolo per bene. -
4.
PassoInfornate a 180° C per circa 20 minuti. -
5.
PassoTagliate l’impasto in barrette mentre sono ancora calde, lasciatele raffreddare e mettetele in un contenitore ermetico. -
Buona fortuna

Paula Kompatscher
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Funtnatscherhof a Fiè allo Sciliar