Dolce
Mousse allo yogurt e lamponi
Mousse allo yogurt
Questa mousse con lamponi, yogurt e panna può essere servita anche come semifreddo.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4 - 6 persone
20 MIN.
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200 gyogurt naturale
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50 gzucchero a velo
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150 glamponi (freschi o sotto vetro)
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50 mlsciroppo di lampone
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2 fogliogelatina
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150 mlpanna fresca
Preparazione - Mousse allo yogurt e lamponi
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1.PassoMescolare bene lo yogurt bianco con lo zucchero a velo, i lamponi passati e la metà dello sciroppo.
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2.PassoScaldare il resto dello sciroppo, sciogliervi i fogli di gelatina e aggiungere alla crema di yogurt e lamponi.
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3.PassoMettere in frigo e appena la crema si fa densa aggiungere delicatamente la panna precedentemente montata. Versare in una terrina e mettere in frigo finché la mousse non si sarà solidificata.
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Buona fortuna