pasticcini
Biscotti speziati
Biscotti speziati
I Lebkuchen altoatesini, i celebri biscotti speziati, sono fatti con il miele. L'aroma di queste ghiottonerie rende l'Avvento un momento speciale.
Bernadette Bachmann
Contadina del Stoffnerhof
Ingredienti
50 pezzi
45 MIN.
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300 gfarina di segale
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100 gzucchero
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2uova da allev. all’aperto
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2 cucchiaio da tavolamiele
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1/2 cucchiaio da tavolabicarbonato alimentare
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1/2 cucchiaino da tècannella in polvere
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1/2 cucchiaino da tèpolvere di chiodi di garofano
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1 pizzicoSale
Preparazione - Biscotti speziati
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1.PassoMescolare assieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare l’impasto durante la notte.
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2.PassoStenderlo con uno spessore di circa 5 mm, tagliare i biscotti con gli stampi.
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3.PassoCuocerli in forno statico a 220° C per circa 5 minuti.
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Buona fortuna
Bernadette Bachmann
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Stoffnerhof a Monguelfo-Tesido