&noscript=1 /> Biscotti speziati - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

pasticcini

Biscotti speziati

Biscotti speziati

I Lebkuchen altoatesini, i celebri biscotti speziati, sono fatti con il miele. L'aroma di queste ghiottonerie rende l'Avvento un momento speciale.
Bernadette Bachmann
Contadina del Stoffnerhof
Ingredienti
50 pezzi
45 MIN.
  • 300 g
    farina di segale
  • 100 g
    zucchero
  • 2
    uova da allev. all’aperto
  • 2 cucchiaio da tavola
    miele
  • 1/2 cucchiaio da tavola
    bicarbonato alimentare
  • 1/2 cucchiaino da tè
    cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino da tè
    polvere di chiodi di garofano
  • 1 pizzico
    Sale
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Biscotti speziati
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Mescolare assieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare l’impasto durante la notte.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Stenderlo con uno spessore di circa 5 mm, tagliare i biscotti con gli stampi.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Cuocerli in forno statico a 220° C per circa 5 minuti.
  •  
    Buona fortuna
Bernadette Bachmann
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Stoffnerhof a Monguelfo-Tesido

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Stoffnerhof flower flower flower flower
Paul Bachmann  | Monguelfo-Tesido  (Dolomiti)
Allevamento di bestiame
colazione
Angolo dei prodotti: latte, yogurt, formaggio ...
Offerte contadine: sperimentare la vita di tutti i giorni al maso, aiuto in stalla, visite alla stalla ...
5,0
"Eccellente"
(112 recensioni)
Appartamento da 75€ per notte
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?