Antipasto
Spätzle agli spinaci
Spätzle agli spinaci
Una ricetta molto semplice per gli Spatzlen verdi, molto amati dai bambini e particolarmente buoni se accompagnati da spinaci freschi.
Annemarie Vallazza
Contadina dell’osteria contadina Lüch de Survisc
Ingredienti
6 persone
30 MIN.
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120 gspinaci freschi
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1spicchio d’aglio
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3uova da allev. all’aperto
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300 - 400 mllatte
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200 gfarina
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sale
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Parmigiano
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burro
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un po’ di noce moscata grattugiata
Preparazione - Spätzle agli spinaci
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1.PassoFrullate gli spinaci crudi con lo spicchio d'aglio e aggiungete poi le uova, il latte e un po' di noce moscata.
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2.PassoIncorporate lentamente la farina e aggiustate di sale. Lavorate l’impasto con un mestolo fino ad ottenere un impasto liscio.
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3.PassoUtilizzando l’apposito attrezzo o una grattugia a fori grossi, fate cadere l’impasto nell’acqua bollente salata.
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4.PassoFate bollire gli spätzle finché non vengono a galla e serviteli quindi con parmigiano e burro.
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Buona fortuna