&noscript=1 /> Canederli alle ortiche - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Canederli alle ortiche

Canederli alle ortiche

Le ortiche, che crescono ai margini dei sentieri e delle foreste, grazie al loro alto contenuto di ferro e vitamina C sono un superfood regionale.
Martha Thaler
Contadina del Zmailer-Hof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
  • 125 ml
    latte
  • 40 g
    burro
  • 1 punta di coltello
    noce moscata
  • 2 cucchiaio da tavola
    farina
  • Inoltre:
  • 40 g
    parmigiano (grattugiato)
  • 60 g
    burro fuso
  • Stampa la ricetta
    www.roterhahn.it
    Preparazione - Canederli alle ortiche
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Inumidire il pane per canderli con il latte.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Lavare le ortiche, sbollentarle, spremerle bene, tagliarle finemente e mescolarle con il pane.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Tagliare finemente la cipolla e gli spicchi d’aglio, stufarli nel burro e aggiungerli al pane con le uova. Condire con sale, pepe e noce moscata e impastare bene.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Alla fine aggiungere la farina e formare dei piccoli canderli con l’impasto.
    • circle-dashed 5.
      Passo
      Far lessare in acqua salata per circa 10 minuti.
    • circle-dashed 6.
      Passo
      Cospargere di parmigiano e servire con burro fuso leggermente rosolato.
    •  
      Buona fortuna
    Martha Thaler
    Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
    Zmailer-Hof a Scena

    Dalla cucina contadina

    Una ricetta di ...

    Azzera il filtro
    Zmailer-Hof
    Johann Thaler  | Scena  (Merano e dintorni)
    "Hofschank"
    Prodotti del maso Crauti, Vino, confettura di lamponi, confettura di ribes, sciroppo di fiori di sambuco ...
    5,0
    "Ausgezeichnet"
    (4 recensioni)
    Il risultato della tua ricerca
    Altre ricette

    Ci stai prendendo gusto?