&noscript=1 /> Insalata di cappuccio - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Insalata di cappucci

Insalata di cappucci

Un classico della cucina contadina altoatesina, che fornisce anche una buona dose di vitamine per l'inverno.
Andrea Müller
Contadina del Pirchhof
Ingredienti
4 persone
15 MIN.
  • 1
    cavolo cappuccio piccolo (ca. 1/2 kg)
  • cumino
  • sale
  • aceto e olio
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Insalata di cappucci
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Levare le foglie esterne dal cavolo. Tagliarlo in quattro parti, rimuovere il torsolo, affettarlo a striscioline sottili (possibilmente con una grattugia o un'affettatrice).
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Porre il cavolo in una scodella, cospargerlo di sale, affinché si ammorbidisca.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Aggiungere quindi olio, aceto e cumino e far riposare l'insalata.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    "Variazione: insalata di cappuccio con speck
  •  
    Buona fortuna
Andrea Müller
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Pirchhhof a Naturno

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Pirchhof
Erich Müller  | Naturno  (Merano e dintorni)
"Hofschank"
Prodotti del maso Bündnerfleisch, Kaminwurz di capra, Kaminwurzen, aceto di vino, carré di Speck ...
4,9
"Ausgezeichnet"
(5 recensioni)
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?