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Chutney di mele cotogne
Chutney di mele cotogne
La mela cotogna è un frutto quasi dimenticato. Crudo è immangiabile, ma impiegato per il chutney ricorda col suo sapore le mele, le pere e i limoni.
Evi Messner
Contadina del Rielinger-Hof
Ingredienti
2 grandi vasi di vetro
60 MIN.
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1 kgmele cotogne sbucciate, private del torsolo e tagliate a grossolanamente
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500 gzucchero
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200 mlaceto di mele
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200 mlsucco di mela
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Pepe e peperoncino a piacere
Preparazione - Chutney di mele cotogne
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1.PassoLasciate caramellare lo zucchero in una casseruola. Deglassatelo con un bicchiere di aceto di mele, versate un bicchiere di succo di mela e riscaldate fino a quando lo zucchero si scioglierà nuovamente (è facile che si formino dei grumi).
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2.PassoAggiungete le mele cotogne.
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3.PassoAggiungete a piacere pepe e peperoncino. Se necessario aggiungete del succo di mela.
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4.PassoPortate a bollore e, dopo 5 minuti, versate il chutney nei vasi.
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Buona fortuna