&noscript=1 /> Chutney di mele cotogne - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

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Chutney di mele cotogne

Chutney di mele cotogne

La mela cotogna è un frutto quasi dimenticato. Crudo è immangiabile, ma impiegato per il chutney ricorda col suo sapore le mele, le pere e i limoni.
Evi Messner
Contadina del Rielinger-Hof
Ingredienti
2 grandi vasi di vetro
60 MIN.
  • 1 kg
    mele cotogne sbucciate, private del torsolo e tagliate a grossolanamente
  • 500 g
    zucchero
  • 200 ml
    aceto di mele
  • 200 ml
    succo di mela
  • Pepe e peperoncino a piacere
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Preparazione - Chutney di mele cotogne
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Lasciate caramellare lo zucchero in una casseruola. Deglassatelo con un bicchiere di aceto di mele, versate un bicchiere di succo di mela e riscaldate fino a quando lo zucchero si scioglierà nuovamente (è facile che si formino dei grumi).
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Aggiungete le mele cotogne.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Aggiungete a piacere pepe e peperoncino. Se necessario aggiungete del succo di mela.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Portate a bollore e, dopo 5 minuti, versate il chutney nei vasi.
  •  
    Buona fortuna
Evi Messner
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Rielinger-Hof a Renon/Siffian

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