Secondo piatto
Frittata spezzettata di grano saraceno
Frittata di grano saraceno
Il Riebler è una frittata stracciata preparata con grano saraceno (Schwarzplent). Questo dolce molto gradito viene servito come piatto principale.

Elisabeth Tauferer
Contadina del Ebnicherhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
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200 gmele tagliate a cubetti
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200 gfarina di grano saraceno (grossa)
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250 mllatte
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3uova da allev. all’aperto
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burro per rosolare
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zucchero e zucchero a velo per spolverare
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marmellata di prugne
Preparazione - Frittata spezzettata di grano saraceno
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1.
PassoMescolate la farina di grano saraceno e il latte e lasciateli riposare per circa 1 ora o più. Aggiungete quindi le uova e il sale. -
2.
PassoSciogliete il burro in una padella, aggiungete il composto e friggete fino a quando non diventerà marrone chiaro, girate e tagliate a pezzetti con una spatola. -
3.
PassoAggiungete le mele e continuate la cottura fino a quando non saranno ben dorate. -
4.
PassoImpiattate, cospargete la frittata con zucchero e zucchero a velo e accompagnatela con marmellata di prugne. -
Buona fortuna
