Secondo piatto
Frittata spezzettata di grano saraceno
Frittata di grano saraceno
Il Riebler è una frittata stracciata preparata con grano saraceno (Schwarzplent). Questo dolce molto gradito viene servito come piatto principale.
Elisabeth Tauferer
Contadina del Ebnicherhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
-
200 gmele tagliate a cubetti
-
200 gfarina di grano saraceno (grossa)
-
250 mllatte
-
3uova da allev. all’aperto
-
burro per rosolare
-
zucchero e zucchero a velo per spolverare
-
marmellata di prugne
Preparazione - Frittata spezzettata di grano saraceno
-
1.PassoMescolate la farina di grano saraceno e il latte e lasciateli riposare per circa 1 ora o più. Aggiungete quindi le uova e il sale.
-
2.PassoSciogliete il burro in una padella, aggiungete il composto e friggete fino a quando non diventerà marrone chiaro, girate e tagliate a pezzetti con una spatola.
-
3.PassoAggiungete le mele e continuate la cottura fino a quando non saranno ben dorate.
-
4.PassoImpiattate, cospargete la frittata con zucchero e zucchero a velo e accompagnatela con marmellata di prugne.
-
Buona fortuna