&noscript=1 /> Insalata al dente di leone - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Insalata al dente di leone con uova

Insalata al dente di leone

In Alto Adige, le foglie di dente di leone sono anche chiamate Zigori. Questa insalata è un esempio delizioso della cucina verde dell'Alto Adige.
Martha Thaler
Contadina del Zmailer-Hof
Ingredienti
4 persone
20 MIN.
  • 3 manciata
    foglie fresche di tarassaco
  • 2
    piccole patate
  • 1
    cipolla piccola
  • 4
    uova sode di allevamento all’aperto
  • sale, pepe
  • 2 cucchiaio da tavola
    aceto di mele
  • 2 cucchiaio da tavola
    olio d’oliva
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Insalata al dente di leone con uova
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Far bollire le patate in acqua salata, pelarle e tagliarle ancora calde a fette sottili.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Lavare accuratamente il tarassaco, asciugarlo e tagliarlo.
  • circle-dashed 3.
    Passo
     Pelare la cipolla e tagliarla finemente. Mescolare
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Mescolare bene tutti gli ingredienti, condirli con sale e pepe e marinarli nell’aceto e nell’olio.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Pelare la cipolla e tagliarla finemente. Sgusciare le uova sode, tagliarle a metà e servire con l’insalata al dente di leone.
  •  
    Buona fortuna
Martha Thaler
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Zmailer-Hof a Scena

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Zmailer-Hof
Johann Thaler  | Scena  (Merano e dintorni)
"Hofschank"
Prodotti del maso Crauti, Vino, confettura di lamponi, confettura di ribes, sciroppo di fiori di sambuco ...
5,0
"Ausgezeichnet"
(4 recensioni)
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?