Antipasto
Insalata estiva con speck
Insalata estiva con speck
Spesso i piatti più semplici sono i migliori. In questo caso la lattuga fresca dell’orto si sposa con il miglior carré di Speck.

Manuela Wallnöfer
Contadina del Hof am Schloss
Ingredienti
4 persone
20 MIN.
-
60 gspeck tagliato a striscioline
-
1cespo di lattuga
-
2uovo sodo da allev. all’aperto
-
noci caramellate nel miele
sale, pepe
aceto balsamico
olio d’oliva
miele
alcuni ravanelli, erba cipollina
fiori di sambuco
Preparazione - Insalata estiva con speck
-
1.
PassoFate rosolare le striscioline di speck in una padella in modo che diventino leggermente croccanti e lasciatele quindi raffreddare su della carta da cucina. -
2.
PassoDisponete la lattuga, l’uovo e le noci su un piatto da insalata. Cospargete con le striscioline di Speck croccante. -
3.
PassoMescolate bene gli ingredienti per la marinata e distribuitela sull’insalata fresca. Guarnite con ravanelli, erba cipollina e possibilmente fiori di sambuco. -
Buona fortuna

Manuela Wallnöfer
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Hof am Schloss a Prato allo Stelvio