Dolce
Frittelle di mele
Frittelle di mele
In passato, le fette di mela fritte in pastella erano un sostituto della torta nuziale. Guarnite con cannella e zucchero, sono una vera delizia.
Andrea Müller
Contadina del Pirchhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
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4mele
300
g
farina
500
ml
latte
3
uova da allev. all’aperto
un po’ di sale
un po’ di cannella
zucchero vanigliato
zucchero a velo
Preparazione - Frittelle di mele
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1.PassoSbucciate 4 mele, eliminate il torsolo e tagliatele a spicchi. Spolverizzatele quindi con zucchero vanigliato e cannella.
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2.PassoMescolate gli ingredienti per la pastella.
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3.PassoImmergete le mele nella pastella, friggetele in olio caldo girandole. Scolatele e fatele sgocciolare su un canovaccio.
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4.PassoSpolverate le frittelle di mele ancora calde con lo zucchero a velo e servitele con salsa alla vaniglia o marmellata di mirtilli rossi e, se vi piace, una foglia di menta.
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Buona fortuna