&noscript=1 /> Frittelle di mele - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Dolce

Frittelle di mele

Frittelle di mele

In passato, le fette di mela fritte in pastella erano un sostituto della torta nuziale. Guarnite con cannella e zucchero, sono una vera delizia.
Andrea Müller
Contadina del Pirchhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
  • 4
    mele
  • Per la pastella:
  • 300 g
    farina
  • 500 ml
    latte
  • 3
    uova da allev. all’aperto
  • un po’ di sale
  • un po’ di cannella
  • zucchero vanigliato
  • zucchero a velo
  • Stampa la ricetta
    www.roterhahn.it
    Preparazione - Frittelle di mele
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Sbucciate 4 mele, eliminate il torsolo e tagliatele a spicchi. Spolverizzatele quindi con zucchero vanigliato e cannella.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Mescolate gli ingredienti per la pastella.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Immergete le mele nella pastella, friggetele in olio caldo girandole. Scolatele e fatele sgocciolare su un canovaccio.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Spolverate le frittelle di mele ancora calde con lo zucchero a velo e servitele con salsa alla vaniglia o marmellata di mirtilli rossi e, se vi piace, una foglia di menta.
    •  
      Buona fortuna
    Andrea Müller
    Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
    Pirchhof a Naturno

    Dalla cucina contadina

    Una ricetta di ...

    Azzera il filtro
    Pirchhof
    Erich Müller  | Naturno  (Merano e dintorni)
    "Hofschank"
    Prodotti del maso Bündnerfleisch, Kaminwurz di capra, Kaminwurzen, aceto di vino, carré di Speck ...
    4,9
    "Ausgezeichnet"
    (5 recensioni)
    Il risultato della tua ricerca
    Altre ricette

    Ci stai prendendo gusto?