Krapfen ripieni di pera secca
Krapfen alle pere
Poiché le pere non si conservano a lungo, nei masi si è soliti essiccarle. In questa forma, sono chiamate Kloatzen.
Theresia Hofer
Contadina del Puntschuhof
Ingredienti
20-30 pezzi
180 MIN.
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600 gfarina 00
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3farina di segale
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1uovo da allev. all’aperto
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150panna fresca
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2 cucchiaino da tèSale
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2 cucchiaio da tavolaolio di semi
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250 mllatte
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2 lolio per friggere
Kloazenmarmelade, ovvero marmellata di pere secche
Preparazione - Krapfen ripieni di pera secca
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1.PassoNa pomoučené pracovní ploše těsto tence rozválejte.
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2.PassoIn una ciotola, lavorate assieme gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio ed elastico. Copritelo e lasciatelo riposare per 2 ore.
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3.PassoSpalmate metà della sfoglia con uno strato sottile e uniforme di marmellata, copritela poi con l’altra metà della sfoglia.
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4.PassoSu un piano di lavoro spolverato di farina, stendete l’impasto in una sfoglia sottile.
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5.PassoCon una rotella tagliapasta ricavate dei quadrati di 8-12 cm di lato.
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6.PassoFriggete i krapfen in olio caldo girandoli da entrambi i lati. Dovrebbero acquistare un colore dorato e non scuro.
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7.PassoToglieteli dalla padella e scolateli bene.
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Buona fortuna