Secondo piatto
"Bauerngröstl" - Padella alla contadina
Bauerngröstl
A differenza dell'Herrengröstl, il Bauerngröstl usa carne di bovino invece di quella di vitello.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
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400 gcarne di manzo lessa
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1/2foglia di alloro
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300 gpatate non farinose
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1/2 cucchiaino da tèmaggiorana
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1cipolla tritata
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sale, pepe
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2 cucchiaio da tavolaolio
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40 gburro
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200 mlbrodo di carne
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prezzemolo
Preparazione - "Bauerngröstl" - Padella alla contadina
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1.PassoLessare le patate, farle raffreddare, pelarle e tagliarle a fette.
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2.PassoRosolare le patate e le cipolle nell'olio.
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3.PassoTagliare la carne di manzo lessa a fette e aggiungerla alle patate.
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4.PassoCondire con alloro, maggiorana, pepe e sale. Arrostire bene il tutto mescolando e incorporare il burro.
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5.PassoAggiungere un po' di brodo di carne, mescolare e impiattare.
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Buona fortuna