&noscript=1 /> Bauerngröstl - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

"Bauerngröstl" - Padella alla contadina

Bauerngröstl

A differenza dell'Herrengröstl, il Bauerngröstl usa carne di bovino invece di quella di vitello.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
  • 400 g
    carne di manzo lessa
  • 1/2
    foglia di alloro
  • 300 g
    patate non farinose
  • 1/2 cucchiaino da tè
    maggiorana
  • 1
    cipolla tritata
  • sale, pepe
  • 2 cucchiaio da tavola
    olio
  • 40 g
    burro
  • 200 ml
    brodo di carne
  • prezzemolo
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - "Bauerngröstl" - Padella alla contadina
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Lessare le patate, farle raffreddare, pelarle e tagliarle a fette.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Rosolare le patate e le cipolle nell'olio.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Tagliare la carne di manzo lessa a fette e aggiungerla alle patate.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Condire con alloro, maggiorana, pepe e sale. Arrostire bene il tutto mescolando e incorporare il burro.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Aggiungere un po' di brodo di carne, mescolare e impiattare.
  •  
    Buona fortuna
Margit Stabinger
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Kinigerhof a Sesto

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Kinigerhof flower flower flower flower
Paul Peter Stabinger   | Sesto  (Dolomiti)
Allevamento di bestiame
colazione
Angolo dei prodotti: latte, speck, manzo affumicato ...
Offerte contadine: sperimentare la vita di tutti i giorni al maso, aiuto in stalla, visite alla stalla ...
4,5
"Molto buono"
(5 recensioni)
Camera da 80€ per notte
Appartamento da 160€ per notte
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?