&noscript=1 /> Manzo lesso all’agro - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Manzo lesso all’agro

Manzo lesso all’agro

Soprattutto in estate, la carne di manzo tagliata sottile è un piatto estremamente digeribile.
Elisabeth Kompatscher
Contadina del Fronthof
Ingredienti
4 persone
180 MIN.
  • 1 kg
    carne di manzo (spalla)
  • 1/2
    cipolla
  • 50 g
    sedano rapa
  • 1
    carota
  • 1/2
    porro
  • 4
    grani di pepe
  • sale
  • 1 kg
    patate
  • 1
    cipolla (tagliata ad anelli)
  • 50 ml
    aceto di vino rosso
  • 20 ml
    olio d’oliva
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www.roterhahn.it
Preparazione - Manzo lesso all’agro
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Cuocere la carne di manzo in acqua bollente per circa 2 ore.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Tagliare a pezzetti la cipolla, il sedano, la carota e il porro e aggiungere il tutto alla carne assieme ai grani di pepe. Salare bene il brodo e far cuocere per altri 45 minuti circa.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Nel frattempo pelare le patate, tagliarle in quarti e cuocerle separatamente in abbondante acqua per circa 30 minuti.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Togliere il lesso dal brodo di cottura, affettarlo finemente e adagiarlo su un piatto con le patate bollite.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Disporre sulla carne gli anelli di cipolla e condire con olio e aceto.
  •  
    Buona fortuna
Elisabeth Kompatscher
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Fronthof a Fiè allo Sciliar

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