&noscript=1 /> Minestra di frittata - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Minestra di frittata

Minestra di frittata

Un classico tra le minestre contadine: rinfrancante brodo di manzo con striscioline di frittata.
Martha Thaler
Contadina del Zmailer-Hof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
  • 100 g
    farina
  • 200 ml
    latte
  • 3
    uova da allev. all’aperto
  • 2-3 cucchiaio da tavola
    erba cipollina tritata finemente
  • sale
  • olio per friggere
  • 800 ml
    di brodo di carne
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www.roterhahn.it
Preparazione - Minestra di frittata
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Mescolate la farina, il latte e il sale con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le uova e continuate ancora a mescolare fino a quando non si amalgamano.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Scaldate un po’ d’olio in una padella e cuocete delle piccole frittate, fino ad esaurimento dell’impasto.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Lasciate raffreddare le frittate, arrotolatele e tagliatele a strisce sottili. Servitele nel brodo di carne caldo.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Aggiungete l’erba cipollina, salate di nuovo e lasciate riposare per 10 minuti.
  •  
    Buona fortuna
Martha Thaler
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Zmailer-Hof a Scena

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