Antipasto
Minestra di frittata
Minestra di frittata
Un classico tra le minestre contadine: rinfrancante brodo di manzo con striscioline di frittata.
Martha Thaler
Contadina del Zmailer-Hof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
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100 gfarina
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200 mllatte
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3uova da allev. all’aperto
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2-3 cucchiaio da tavolaerba cipollina tritata finemente
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sale
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olio per friggere
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800 mldi brodo di carne
Preparazione - Minestra di frittata
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1.PassoMescolate la farina, il latte e il sale con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le uova e continuate ancora a mescolare fino a quando non si amalgamano.
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2.PassoScaldate un po’ d’olio in una padella e cuocete delle piccole frittate, fino ad esaurimento dell’impasto.
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3.PassoLasciate raffreddare le frittate, arrotolatele e tagliatele a strisce sottili. Servitele nel brodo di carne caldo.
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4.PassoAggiungete l’erba cipollina, salate di nuovo e lasciate riposare per 10 minuti.
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Buona fortuna