&noscript=1 /> Ricetta tipica dell'Alto Adige - Mosa di farina di mais Rezept
 

Antipasto

Mosa di farina di mais

Mosa di farina di mais

Un piatto che, fino agli anni ‘70, in Alto Adige si preparava quasi quotidianamente. Da mangiare con il cucchiaio, tutti dalla stessa padella.
Christian & Mariagrazia Giovanett
Contadini del maso Römerhof
Ingredienti
4-5 persone
35 MIN.
  • 1 l
    latte
  • 500 ml
    acqua
  • 1 pizzico
    sale
  • 3-4 cucchiaio da tavola
    zucchero
  • 250 g
    fioretto di mais
  • un po
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www.roterhahn.it
Preparazione - Mosa di farina di mais
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Sciogliete del burro in una padella.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Portate a ebollizione il latte e l'acqua, quindi aggiungete il sale.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Incorporate lentamente la farina e lo zucchero con una frusta.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Continuate a mescolare a fuoco lento finché la crema non si sarà addensata e cuocete per circa 20 minuti.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Condite con burro fuso.
  • circle-dashed 6.
    Passo
    Un suggerimento: cospargete con uva sultanina, cannella o cacao in polvere, a vostro piacimento.
  •  
    Buona fortuna
Christian & Mariagrazia Giovanett
Contadini dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
Römerhof a Termeno
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