Dolce
“Omelette” con confettura di albicocca
“Omelette” con confettura
Un dessert veloce per grandi e piccini con uova di galline allevate all’aperto e ripieno di frutta.
Manuela Wallnöfer
Contadina del Hof am Schloss
Ingredienti
4 persone
20 MIN.
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100 gfarina
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burro per la cottura
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100 mllatte
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200 gconfettura di albicocche
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1 cucchiaio da tavolazucchero (facoltativo)
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zucchero a velo
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2uova da allev. all’aperto
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1 pizzicoSale
Preparazione - “Omelette” con confettura di albicocca
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1.PassoMescolate la farina e il latte fino a eliminare eventuali grumi, aggiungete quindi lo zucchero, il sale e le uova.
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2.PassoScaldate il burro in una padella e aggiungete un po’ dell’impasto. Inclinate la padella in modo da distribuire uniformemente l’impasto.
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3.PassoCospargetele con zucchero a velo e servitele ancora calde.
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4.PassoCuocete le omelette da entrambi i lati, spalmatele quindi con la confettura di albicocche e arrotolatele.
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Buona fortuna
Manuela Wallnöfer
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Hof am Schloss a Prato allo Stelvio