Secondo piatto
Pasta di montagna con verdure saltate
Pasta con verdure saltate
Una padella di verdure colorate e pasta: un piatto facile e veloce che conquista tutti i palati.
Brigitte Malfertheiner
Contadina del maso Obermalid
Ingredienti
4 persone
25 MIN.
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200 gpasta di montagna Malid
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verdure miste di stagione quali:Cipollotti, melanzane, peperoni, zucchine e pomodorini, oppure porri, broccoli, carote, finocchi e funghi
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olio
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aglio
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sale
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pepe
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chili
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formaggio di montagna grattugiato
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pepe
Preparazione - Pasta di montagna con verdure saltate
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1.PassoCuocete la pasta di montagna in abbondante acqua salata al dente, per 7 minuti.
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2.PassoSaltate le verdure in un wok caldo con olio e aglio per 5 minuti, mescolando continuamente.
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3.PassoCondite con sale, pepe e peperoncino e fate rosolare un po' a fuoco medio.
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4.PassoAggiungete la pasta di montagna ormai cotta alle verdure nello wok, guarnite con formaggio di montagna grattugiato e prezzemolo e servire.
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Buona fortuna
Brigitte Malfertheiner
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Obermalid a Castelrotto/Seis