&noscript=1 /> Stufato di agnello - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Stufato di agnello

Stufato di agnello

La Schöpserne è un piatto di agnello molto popolare nei masi di montagna dell'Alto Adige, che si mangia tutto l'anno.
Daniela Kaserer
Contadina dell’osteria contadina Niedermair
Ingredienti
4 persone
150 MIN.
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www.roterhahn.it
Preparazione - Stufato di agnello
  •  
    Buona fortuna
Daniela Kaserer
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Niedermair a Castelbello-Ciadres

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Niedermair
Reinhard Kaserer  | Castelbello-Ciardes  (Val Venosta)
"Hofschank"
Prodotti del maso Bündnerfleisch, Crauti, Kaminwurzen, Salame di manzo di razza Grigio Alpina, Speck di spalla ...
5,0
"Ausgezeichnet"
(3 recensioni)
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