Antipasto
Gnocchi di barbabietole
Gnocchi di barbabietole
Le rape sono salutari, versatili e facili da conservare. Ciò le rende un ortaggio popolare nei masi dell'Alto Adige.
Christine Schrott
Contadina del maso Oberpalwitter
Ingredienti
4 persone
50 MIN.
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50 gbarbabietole grattugiate
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250 gricotta
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2uova da allev. all’aperto
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2 cucchiaio da tavolapane grattugiato
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2 cucchiaio da tavolafarina di frumento/farro
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1 pizzicoSale
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insalata di erbe selvatiche
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parmigiano
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burro (fuso e rosolato)
Preparazione - Gnocchi di barbabietole
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1.PassoUnite tutti gli ingredienti e impastateli rapidamente.
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2.PassoLasciate riposare l’impasto per mezz’ora in frigorifero.
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3.PassoFormate dunque degli gnocchi e buttateli in acqua salata molto calda, prima però che si creino le bolle, per 10 minuti.
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4.PassoPotete servire gli gnocchi su un’insalata di erbe selvatiche, conditi con parmigiano e burro.
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Buona fortuna