Antipasto
Uova in camicia con salsa al burro montato
Uova in camicia con salsa
La cottura in camicia consiste nel cuocere delicatamente l'uovo in acqua bollente. Con salsa al burro e pane, porta in tavola delicate soddisfazioni.
Joachim Knapp
Contadino del maso Ausluger
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
- Per le uova in camicia:
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2 lacqua
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2 cucchiaio da tavolaaceto
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8uova da allev. all’aperto
2
tuorli d'uova
40
ml
vino bianco
sale, pepe
100
ml
burro fuso
Preparazione - Uova in camicia con salsa al burro montato
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1.PassoVersate due tuorli d’uovo con il vino bianco e le spezie in una ciotola d’acciaio e sbattete il tutto a bagnomaria fino a renderlo spumoso. Aggiungete quindi il burro mescolando continuamente.
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2.PassoSalate e pepate a piacere e tenete in caldo nel forno a 60° C.
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3.PassoPortate ad ebollizione l’acqua e l’aceto in una casseruola e mescolate con un movimento circolare. Fate scivolare delicatamente le uova nell’acqua in movimento.
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4.PassoCucinatele per circa 7 minuti. Toglietele quindi con una schiumarola. Cospargete con la salsa al burro e servite.
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Buona fortuna