&noscript=1 /> Uova in camicia con salsa - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Uova in camicia con salsa al burro montato

Uova in camicia con salsa

La cottura in camicia consiste nel cuocere delicatamente l'uovo in acqua bollente. Con salsa al burro e pane, porta in tavola delicate soddisfazioni.
Joachim Knapp
Contadino del maso Ausluger
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
  • Per le uova in camicia:
  • 2 l
    acqua
  • 2 cucchiaio da tavola
    aceto
  • 8
    uova da allev. all’aperto
  • Per la salsa al burro:
  • 2
    tuorli d'uova
  • 40 ml
    vino bianco
  • sale, pepe
  • 100 ml
    burro fuso
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    www.roterhahn.it
    Preparazione - Uova in camicia con salsa al burro montato
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Versate due tuorli d’uovo con il vino bianco e le spezie in una ciotola d’acciaio e sbattete il tutto a bagnomaria fino a renderlo spumoso. Aggiungete quindi il burro mescolando continuamente.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Salate e pepate a piacere e tenete in caldo nel forno a 60° C.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Portate ad ebollizione l’acqua e l’aceto in una casseruola e mescolate con un movimento circolare. Fate scivolare delicatamente le uova nell’acqua in movimento.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Cucinatele per circa 7 minuti. Toglietele quindi con una schiumarola. Cospargete con la salsa al burro e servite.
    •  
      Buona fortuna
    Joachim Knapp
    Contadino dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
    Ausluger a S. Lorenzo di Sebato
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