Antipasto
Tagliatelle al Graukäse
Tagliatelle al Graukäse
Tagliatelle fatte in casa con Schüttelbrot, accompagnate da una fine salsa a base di formaggio Graukäse: un piatto che solletica il palato.

Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
4 persone
90 MIN.
100
g
Schüttelbrot (pane croccante) grattato fino
200
g
farina
3
uova da allev. all’aperto
un po
Sale
250
ml
brodo di carne
1
CT
burro
200
g
erba cipollina
Graukäse
Preparazione - Tagliatelle al Graukäse
-
1.
PassoPreparare l'impasto con tutti gli ingredienti e lasciarlo riposare per 30 minuti. -
2.
PassoTirare sottile l'impasto con la macchina da pasta e tagliare a listerelle. -
3.
PassoCuocere in abbondante acqua salata. -
4.
PassoNel frattempo ridurre il brodo e aggiungere il burro, l'erba cipollina e un po' di Graukäse. -
5.
PassoMescolare le tagliatelle nel sugo e servirle. -
Buona fortuna
