Dispensa
Zucchine in conserva
Zucchine in conserva
In linea con il detto "pensare all'inverno in estate", questa ricetta fornisce un scorta per la stagione fredda.
Anna Baumgartner
Contadina del Strasserhof
Ingredienti
6 vasetti da 500g
60 MIN.
-
1 kgzucchine
-
500 gcipolla
-
250 gzucchero
-
250 mlaceto
-
1peperone rosso (a dadini piccoli)
-
1 cucchiaino da tèpepe
-
1 cucchiaino da tècurry
-
1 cucchiaino da tèpaprika
-
1 pizzicoSale
-
250 mlacqua
-
2spicchi d’aglio
Preparazione - Zucchine in conserva
-
1.PassoTagliare le zucchine e le cipolle a fette sottili.
-
2.PassoPreparare un decotto con lo zucchero, l'aceto, i peperoni tagliati a dadini, il sale, l'acqua e gli spicchi d'aglio.
-
3.PassoLasciare riposare il decotto per 10 minuti.
-
4.PassoTravasare poi il decotto in barattoli di vetro con coperchio a vite, metterli a testa in giù e farli raffreddare.
-
Buona fortuna
Anna Baumgartner
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Strasserhof a Neustift/Varna