Antipasto
Zuppa schiumosa di crescione
Zuppa di crescione
Voglia di verde in tavola? Questa zuppa fresca con crescione e panna è sana e fa passare la nostalgia della primavera.

Elisabeth Mittelberger
Contadina del Eichernhof
Ingredienti
4 persone
25 MIN.
-
1cipolla
-
1spicchio d’aglio
-
20 gburro
-
125 mlvino bianco
-
500 mlbrodo vegetale o acqua
-
150 mlpanna fresca
-
1 manciatacrescione
-
1 cucchiaio da tavolaburro
-
sale alle erbe o erbe aromatiche a piacere
-
pepe macinato fresco
Preparazione - Zuppa schiumosa di crescione
-
1.
PassoSbucciare e tagliare a cubetti piccoli la cipolla e l’aglio, poi imbiondirli nel burro. Sfumare con il vino bianco e cuocere il tutto. -
2.
PassoAggiungere il brodo vegetale, versarvi la panna e portare a ebollizione. -
3.
PassoAggiungere il crescione e il burro e frullare il tutto. -
4.
PassoInsaporire con il sale alle erbe o con erbe a piacere e pepe. -
5.
PassoDa provare: affinare la zuppa con del succo di limone. -
Buona fortuna
