Antipasto
Zuppa di vino
Zuppa di vino
Si dice che le zuppe di vino esistessero già ai tempi dei Romani. Questa popolare zuppa è tradizionalmente preparata con vino bianco.

Markus Seppi
Contadino del maso Weingut Oberpreyhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
-
1 panino raffermo (tagliato a cubetti)
-
1 cucchiaio da tavolaburro
-
cannella
-
500 mlbrodo di carne
-
5tuorli d’uovo
-
250 mlpanna
-
250 mlvino Chardonnay
Preparazione - Zuppa di vino
-
1.
PassoTostate i cubetti di pane nel burro e cospargeteli con la cannella. -
2.
PassoSbattete il brodo di carne caldo con il tuorlo d’uovo, la panna e il vino bianco in una casseruola a fuoco basso fino a quando la zuppa è bella cremosa. -
3.
PassoVersate la zuppa in piatti fondi riscaldati e servite con cubetti di pane e un pizzico di cannella. -
Buona fortuna
