Il momento della colazione
Il profumo del pane appena sfornato, le uova nostrane e la marmellata di frutta fatta in casa: per iniziare la giornata nel migliore dei modi.
Il profumo del pane appena sfornato, le deliziose uova nostrane e la marmellata di frutta fatta in casa: per iniziare la giornata nel migliore dei modi.
Latte appena munto, composte fatte in casa e succo di mela non filtrato: tutti prodotti che dal maso arrivano direttamente in tavola.
Prelibatezze a perdita d'occhio: nell'accogliente Stube, la contadina ti delizierà con una bella e ricca colazione.
In alcuni masi, per iniziare la giornata in pieno relax, la colazione viene servita in un cestino direttamente in appartamento.
Lavoro di squadra: al mattino, i bambini corrono subito al pollaio. Le uova appena deposte, vengono consegnate alla contadina e servite sode.
Originale e preparata con il cuore: questa è la colazione al maso. Dalla preparazione al servizio, la contadina è attenta ai minimi dettagli.
Yogurt naturale e frutti di bosco: è solo una delle tante varianti creative che la contadina realizza con i prodotti dal maso.
Quando la temperatura è gradevole, non c'è cosa più bella che iniziare la giornata con una colazione al maso all'aria aperta.
Quando la tavola imbandita con una ricca colazione e la vista mozzafiato dal balcone si sfidano. Chi vincerà?
Soprattutto in inverno, le persone amano godersi appieno il momento della colazione con prodotti dolci e salati davanti a un camino scoppiettante.
Un po’ di strudel di mele altoatesino in pasta frolla addolcirà la tua mattinata, soprattutto se fatto in casa e appena sfornato.
La contadina si prenderà cura di te con tutto il suo amore e allieterà la tua vacanza tra chiacchiere e consigli.