Secondo piatto
Bistecca con finferli
Bistecca con finferli
Dopo una fruttuosa escursione nei boschi, i finferli che avete raccolto sono il migliore dei contorni per una succulenta bistecca di sella di vitello.

Agnes & Peter Gross
Contadini del maso Rabensteinerhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
-
300 gsella di vitello
-
sale, pepe
1/2
kg
finferli freschi
2
cipolla
1
ct
aglio
sale, pepe
250
ml
vino bianco
300
ml
sugo dell’arrosto
250
ml
panna fresca
1
CT
farina
Preparazione - Bistecca con finferli
-
1.
PassoTritate finemente la cipolla e l’aglio e soffriggeteli in poco olio. -
2.
PassoAggiungete i finferli tagliati, salate, pepate e fate rosolare. -
3.
PassoAggiungete la farina, soffriggete brevemente e irrorate con il vino bianco. -
4.
PassoUnite quindi la panna e la salsa fatta con il sugo dell’arrosto e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. -
5.
PassoNel frattempo, cucinate in padella in olio caldo le bistecche di vitello, salatele e pepatele. -
6.
PassoInfine, servite la carne con la salsa di finferli. -
7.
PassoUn consiglio: un puré di sedano rapa o un contorno di carote e fagioli possono accompagnare a meraviglia questo piatto. -
Buona fortuna

Agnes & Peter Gross
Contadini dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
Rabensteinerhof in val Sarentino