Secondo piatto
Bistecca con finferli
Bistecca con finferli
Dopo una fruttuosa escursione nei boschi, i finferli che avete raccolto sono il migliore dei contorni per una succulenta bistecca di sella di vitello.
Agnes & Peter Gross
Contadini del maso Rabensteinerhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
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300 gsella di vitello
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sale, pepe
1/2
kg
finferli freschi
2
cipolla
1
ct
aglio
sale, pepe
250
ml
vino bianco
300
ml
sugo dell’arrosto
250
ml
panna fresca
1
CT
farina
Preparazione - Bistecca con finferli
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1.PassoTritate finemente la cipolla e l’aglio e soffriggeteli in poco olio.
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2.PassoAggiungete i finferli tagliati, salate, pepate e fate rosolare.
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3.PassoAggiungete la farina, soffriggete brevemente e irrorate con il vino bianco.
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4.PassoUnite quindi la panna e la salsa fatta con il sugo dell’arrosto e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
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5.PassoNel frattempo, cucinate in padella in olio caldo le bistecche di vitello, salatele e pepatele.
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6.PassoInfine, servite la carne con la salsa di finferli.
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7.PassoUn consiglio: un puré di sedano rapa o un contorno di carote e fagioli possono accompagnare a meraviglia questo piatto.
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Buona fortuna
Agnes & Peter Gross
Contadini dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
Rabensteinerhof in val Sarentino