&noscript=1 /> Bistecca con finferli - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Bistecca con finferli

Bistecca con finferli

Dopo una fruttuosa escursione nei boschi, i finferli che avete raccolto sono il migliore dei contorni per una succulenta bistecca di sella di vitello.
Agnes & Peter Gross
Contadini del maso Rabensteinerhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
  • 300 g
    sella di vitello
  • sale, pepe
  • Per la salsa:
  • 1/2 kg
    finferli freschi
  • 2
    cipolla
  • 1 ct
    aglio
  • sale, pepe
  • 250 ml
    vino bianco
  • 300 ml
    sugo dell’arrosto
  • 250 ml
    panna fresca
  • 1 CT
    farina
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    www.roterhahn.it
    Preparazione - Bistecca con finferli
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Tritate finemente la cipolla e l’aglio e soffriggeteli in poco olio.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Aggiungete i finferli tagliati, salate, pepate e fate rosolare.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Aggiungete la farina, soffriggete brevemente e irrorate con il vino bianco.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Unite quindi la panna e la salsa fatta con il sugo dell’arrosto e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
    • circle-dashed 5.
      Passo
      Nel frattempo, cucinate in padella in olio caldo le bistecche di vitello, salatele e pepatele.
    • circle-dashed 6.
      Passo
      Infine, servite la carne con la salsa di finferli.
    • circle-dashed 7.
      Passo
      Un consiglio: un puré di sedano rapa o un contorno di carote e fagioli possono accompagnare a meraviglia questo piatto.
    •  
      Buona fortuna
    Agnes & Peter Gross
    Contadini dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
    Rabensteinerhof in val Sarentino
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