Bevande
Cider-Hugo
Cider-Hugo
La variante con sidro di mele altoatesine, succo di sambuco e menta. Per un aperitivo meravigliosamente rinfrescante!
Karin e Konrad Delazer
Contadina e Contadino del maso Häuslerhof
Ingredienti
1 persona
5 MIN.
-
3cubetti di ghiaccio
-
130 mlsidro
-
30 mlsciroppo di sambuco
-
80 mlacqua minerale frizzante
-
1fetta sottile di limone
-
foglie di menta fresca
Preparazione - Cider-Hugo
-
1.PassoMettete i cubetti di ghiaccio in un ampio calice da vino bianco.
-
2.PassoAggiungete il sidro, lo sciroppo di sambuco, l’acqua minerale, la fetta di limone e la menta, mescolate il tutto brevemente.
-
Buona fortuna
Karin und Konrad Delazer
Contadina e Contadino delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Häuslerhof a Naz-Sciaves/Raas