&noscript=1 /> Insalata di aspargi - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Insalata di aspargi con uova

Insalata di aspargi

I contadini dell'Alto Adige raccolgono solo asparagi bianchi, ottimi anche freddi, come dimostra questa deliziosa insalata.
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina Oberlegar
Ingredienti
2 persone
30 MIN.
  • 1 mazzo
    cicoria di montagna (dente di leone)
  • 1 cucchiaio da tavola
    burro
  • 3
    uova sode
  • 250 g
    asparagi verdi
  • 5
    pomodorini
  • 250 g
    asparagi bianchi
  • aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino da tè
    zucchero
  • olio d’oliva
  • 1/4
    limone
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Insalata di aspargi con uova
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Far bollire una quantità abbondante di acqua salata e condire con lo zucchero, il limone e il burro.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Cuocere gli asparagi verdi lavati e gli asparagi bianchi pelati per 5 minuti.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Poi levare gli asparagi dall’acqua, lasciarli raffreddare un po’ e tagliarli a pezzetti.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Mescolare l’insalata lavata con gli asparagi, aggiungere i pomodori e aggiustare l'aceto e l'olio.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Alla fine aggiungere le uova sode e servire sui piatti.
  •  
    Buona fortuna
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Oberlegar a Terlano

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Oberlegar
Franz Schwarz  | Terlano  (Bolzano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Sauvignon, Schiava, Crauti, Marmellata di ribes, aceto di vino ...
4,0
"Super"
(3 recensioni)
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?