&noscript=1 /> Minestra d'orzo - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Minestra d'orzo

Minestra d'orzo

In passato veniva preparato principalmente durante la Quaresima, sia con sia senza carne affumicata. Oggi non può mancare nel menu del Törggelen.
Paul Huber
Contadino del Griesserhof
Ingredienti
4 persone
50 MIN.
  • 100 g
    speck affumicato
  • 60 g
    patate
  • 100 g
    orzo
  • 40 g
    sedano
  • 200 g
    carne affumicata
  • sale, pepe
  • 60 g
    carote
  • erba cipollina
  • 40 g
    porro
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www.roterhahn.it
Preparazione - Minestra d'orzo
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Fare rosolare lo speck tagliato a piccoli dadi, aggiungere l'orzo. Mescolare e coprire con ca. 2 l di acqua.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Portare a ebollizione, aggiungere la carne affumicata, fare cuocere per 2 ore.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    20 minuti prima che sia finito il tempo di cottura, aggiungere la verdura tagliata a dadini, insaporire.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Tagliare a piccoli pezzi la carne e rimetterla nella minestra.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Distribuire la minestra nei piatti e cospargere con erba cipollina tritata finemente.
  •  
    Buona fortuna
Paul Huber
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Griesserhof a Varna

Dalla cucina contadina

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Griesserhof
Paul Huber  | Varna  (Valle Isarco)
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