Antipasto
Minestra d'orzo
Minestra d'orzo
In passato veniva preparato principalmente durante la Quaresima, sia con sia senza carne affumicata. Oggi non può mancare nel menu del Törggelen.
Paul Huber
Contadino del Griesserhof
Ingredienti
4 persone
50 MIN.
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100 gspeck affumicato
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60 gpatate
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100 gorzo
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40 gsedano
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200 gcarne affumicata
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sale, pepe
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60 gcarote
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erba cipollina
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40 gporro
Preparazione - Minestra d'orzo
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1.PassoFare rosolare lo speck tagliato a piccoli dadi, aggiungere l'orzo. Mescolare e coprire con ca. 2 l di acqua.
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2.PassoPortare a ebollizione, aggiungere la carne affumicata, fare cuocere per 2 ore.
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3.Passo20 minuti prima che sia finito il tempo di cottura, aggiungere la verdura tagliata a dadini, insaporire.
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4.PassoTagliare a piccoli pezzi la carne e rimetterla nella minestra.
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5.PassoDistribuire la minestra nei piatti e cospargere con erba cipollina tritata finemente.
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Buona fortuna