&noscript=1 /> Formaggio con dip - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Formaggio condito con aceto

Formaggio con dip

Il gustosissimo Graukäse, abbinato al fruttato aceto di mele e lamponi: da servire con croccante pane Schüttelbrot e burro fresco dal maso.
Ingredienti
4 persone
15 MIN.
  • 300 g
    formaggio grigio (Graukäse)
  • 1
    cipolla rossa di Tropea
  • sale (fior di sale)
  • pepe
  • 4 cucchiaio da tavola
    aceto di mele e lamponi
  • prezzemolo fresco
  • pane “Schüttelbrot”
  • 4 cucchiaio da tavola
    burro
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Preparazione - Formaggio condito con aceto
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Tagliate il formaggio grigio a grosse fette, disponetele a ventaglio su un piatto e copritele con sottili anelli di cipolla.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Guarnite il bordo del piatto con cristalli di sale, pepe appena macinato, aceto di mele e lamponi e un po’ di prezzemolo.
  •  
    Buona fortuna
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