Antipasto
Formaggio condito con aceto
Formaggio con dip
Il gustosissimo Graukäse, abbinato al fruttato aceto di mele e lamponi: da servire con croccante pane Schüttelbrot e burro fresco dal maso.
Ingredienti
4 persone
15 MIN.
-
300 gformaggio grigio (Graukäse)
-
1cipolla rossa di Tropea
-
sale (fior di sale)
-
pepe
-
4 cucchiaio da tavolaaceto di mele e lamponi
-
prezzemolo fresco
-
pane “Schüttelbrot”
-
4 cucchiaio da tavolaburro
Preparazione - Formaggio condito con aceto
-
1.PassoTagliate il formaggio grigio a grosse fette, disponetele a ventaglio su un piatto e copritele con sottili anelli di cipolla.
-
2.PassoGuarnite il bordo del piatto con cristalli di sale, pepe appena macinato, aceto di mele e lamponi e un po’ di prezzemolo.
-
Buona fortuna