Antipasto
Insalata di sedano e mela
Insalata di sedano e mela
Un'insalata rinfrescante per l'autunno, una piacevole alternativa alle insalate a foglia.
Elke Prader
Contadina del Wieshof
Ingredienti
4 persone
20 MIN.
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1sedano rapa piccolo
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2 cucchiaio da tavolasucco di limone
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1 pizzicosale
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2tuorlo d’uovo
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1 cucchiaino da tèsenape
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1/2 cucchiaino da tèsucco di limone
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1/2 cucchiaino da tèsalsa“Worcester”
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2 cucchiaio da tavolaaceto ai lamponi
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sale, pepe
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250 mlolio
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250 mlpanna agra
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2mele
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100 gnoci sgusciate
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foglie e cuori di insalatala decorazione
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prezzemolo tritato
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pistacchi
Preparazione - Insalata di sedano e mela
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1.PassoSbucciare il sedano e tagliarlo a cubetti piccoli.
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2.PassoCuocerlo in acqua salata con i 2 cucchiai di succo di limone, poi passarlo sotto l’acqua fredda.
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3.PassoPer la maionese mescolare bene i tuorli con la senape, il 1/2 cucchiaino di succo di limone, la salsa "Worcester”, l’aceto ai lamponi, il sale e il pepe, aggiungendo man mano l’olio a piccole gocce.
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4.PassoInfine aggiungere la panna agra e aggiustare di sale e pepe.
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5.PassoSbucciare le mele e tagliarle a cubetti, unirle alla maionese e aggiungere le noci e i cubetti di sedano.
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6.PassoDisporre sui piatti le foglie di insalata, adagiarvi sopra il composto di sedano e mele e decorare con i pistacchi e il prezzemolo tritato.
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Buona fortuna