&noscript=1 /> Involtini di Speck - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Involtini di Speck

Involtini di Speck

Un antipasto sostanzioso con un tocco mediterraneo: ricotta fresca con pomodori secchi e basilico avvolta in tenero Speck del Contadino.
Waltraud Ladurner Pixner
Contadina del Gasserhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
  • 500 g
    ricotta
  • sale, pepe
  • 60 g
    pomodori secchi sottolio
  • basilico fresco
  • 10
    fette di Speck
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Involtini di Speck
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Condite la ricotta con sale e pepe e mescolatela con i pomodori secchi e il basilico tritato finemente.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Spalmate il tutto sulle singole fette di Speck e arrotolatele.
  •  
    Buona fortuna
Waltraud Ladurner Pixner
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Gasserhof a Caines
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?

Tirtlen

40 MIN.
Antipasto