Dolce
“Kaiserschmarrn”
“Kaiserschmarrn”
Un classico della corte degli imperatori d’Austria che è sopravvissuto anche nei masi dell'Alto Adige e gode di grande popolarità.

Christina Hecher
Contadina delle vacanze in agriturismo Kofler zwischen den Wänden
Ingredienti
4 persone
15 MIN.
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5uova da allev. all’aperto
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600 mllatte
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1 pizzicosale
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500 gfarina
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burro per la cottura
zucchero a velo per decorare
4
CT
compostadi mele
4
CT
confetturadi mirtilli rossi
Preparazione - “Kaiserschmarrn”
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1.
PassoMettere le uova, il latte e il sale in un recipiente e mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un composto schiumoso. -
2.
PassoUnire la farina e mescolare bene. -
3.
PassoSciogliere il burro in una padella, versarvi l’impasto e friggerlo a fuoco lento finché il lato inferiore risulti ben dorato. -
4.
PassoContinuare a girare la frittata finché non sarà abbrustolita su tutti i lati. Tagliuzzarla a pezzetti. -
5.
PassoAdagiarla nei piatti, cospargerla di zucchero a velo e servirla con la confettura di mirtilli rossi e la composta di mele. -
Buona fortuna

Christina Hecher
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Kofler zwischen den Wänden a Campo Tures