&noscript=1 /> “Kaiserschmarrn” - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Dolce

“Kaiserschmarrn”

“Kaiserschmarrn”

Un classico della corte degli imperatori d’Austria che è sopravvissuto anche nei masi dell'Alto Adige e gode di grande popolarità.
Christina Hecher
Contadina delle vacanze in agriturismo Kofler zwischen den Wänden
Ingredienti
4 persone
15 MIN.
  • 5
    uova da allev. all’aperto
  • 600 ml
    latte
  • 1 pizzico
    sale
  • 500 g
    farina
  • burro per la cottura
  • Per servire:
  • zucchero a velo per decorare
  • 4 CT
    compostadi mele
  • 4 CT
    confetturadi mirtilli rossi
  • Stampa la ricetta
    www.roterhahn.it
    Preparazione - “Kaiserschmarrn”
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Mettere le uova, il latte e il sale in un recipiente e mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un composto schiumoso.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Unire la farina e mescolare bene.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Sciogliere il burro in una padella, versarvi l’impasto e friggerlo a fuoco lento finché il lato inferiore risulti ben dorato.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Continuare a girare la frittata finché non sarà abbrustolita su tutti i lati. Tagliuzzarla a pezzetti.
    • circle-dashed 5.
      Passo
      Adagiarla nei piatti, cospargerla di zucchero a velo e servirla con la confettura di mirtilli rossi e la composta di mele.
    •  
      Buona fortuna
    Christina Hecher
    Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
    Kofler zwischen den Wänden a Campo Tures

    Dalla cucina contadina

    Una ricetta di ...

    Azzera il filtro
    Kofler zwischen den Wänden flower flower flower
    Christina Hecher  | Campo Tures  (Dolomiti)
    Allevamento di bestiame
    colazione
    Prodotti del maso: latte, uova, miele ...
    Offerte contadine: sperimentare la vita di tutti i giorni al maso
    5,0
    "Molto buono"
    (4 recensioni)
    Appartamento da 80€ per notte
    Il risultato della tua ricerca
    Altre ricette

    Ci stai prendendo gusto?