&noscript=1 /> Krapfen alla marmellata - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Dolce

Krapfen ripieni di marmellata

Krapfen alla marmellata

Questo tradizionale dolce è disponibile in forma rotonda, quadrata o oblunga. A seconda della stagione, viene preparato con diversi ripieni.
Paul Huber
Contadino del Griesserhof
Ingredienti
4 persone
75 MIN.
  • 500 g
    di farina
  • 2
    uova da allev. all’aperto
  • 80 g
    burro
  • sale
  • un po’ di latte per ammorbidire
  • marmellata per il ripieno
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Krapfen ripieni di marmellata
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Mescolate la farina e le uova, sciogliete e unite il burro, aggiungete un po' di latte, aggiustate di sale e impastate il tutto. Attenzione a non versare troppo latte. L'impasto deve essere sodo e asciutto.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Stendete delle sfoglie ovali della dimensione che preferite, mettetevi al centro un cucchiaio di marmellata e ripiegate. Passate i bordi con un taglia pasta e friggete i krapfen nell’olio bollente.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Cospargete con lo zucchero a velo e servite caldo.
  •  
    Buona fortuna
Paul Huber
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Griesserhof a Varna

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Griesserhof
Paul Huber  | Varna  (Valle Isarco)
osteria contadina
Prodotti del maso Pinot Nero, Müller Thurgau DOC, Crauti, Vino, chutney di mela cotogna ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?