Bevande
Liquore all'uovo
Liquore all'uovo
Il liquore all'uovo è una vera bontà se gustato caldo. Per il miglior risultato, si raccomanda di usare uova fresche da allevamento all'aperto.
Jessica Moser
Contadina dell’osteria contadina Oberpartegger
Ingredienti
2 litri
120 MIN.
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750 mllatte
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500 gzucchero
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4 paccozucchero vanigliato
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6uova da allev. all’aperto
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250 mlalcol puro
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250 mlpanna fresca
Preparazione - Liquore all'uovo
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1.PassoPortare a ebollizione il latte con lo zucchero e lo zucchero vanigliato e farlo raffreddare dopo averlo fatto cuocere per 15 minuti.
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2.PassoSbattere i tuorli e aggiungere delicatamente il composto di latte e zucchero ormai raffreddato.
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3.PassoAggiungere l'alcol e la panna non montata.
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4.PassoImbottigliare e mettere in frigo.
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Buona fortuna