&noscript=1 /> Liquore all'uovo - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Bevande

Liquore all'uovo

Liquore all'uovo

Il liquore all'uovo è una vera bontà se gustato caldo. Per il miglior risultato, si raccomanda di usare uova fresche da allevamento all'aperto.
Jessica Moser
Contadina dell’osteria contadina Oberpartegger
Ingredienti
2 litri
120 MIN.
  • 750 ml
    latte
  • 500 g
    zucchero
  • 4 pacco
    zucchero vanigliato
  • 6
    uova da allev. all’aperto
  • 250 ml
    alcol puro
  • 250 ml
    panna fresca
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Liquore all'uovo
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e lo zucchero vanigliato e farlo raffreddare dopo averlo fatto cuocere per 15 minuti.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Sbattere i tuorli e aggiungere delicatamente il composto di latte e zucchero ormai raffreddato.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Aggiungere l'alcol e la panna non montata.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Imbottigliare e mettere in frigo.
  •  
    Buona fortuna
Jessica Moser
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Oberpartegger a Villandro

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Oberpartegger
Kainzwaldner Johannes  | Villandro  (Valle Isarco)
osteria contadina
Prodotti del maso Crauti, Grappa, Hauswürst, Kaminwurz, Marmellata di mirtilli rossi ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?