&noscript=1 /> Pollo arrosto biologico - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Pollo arrosto biologico

Pollo arrosto biologico

Un elemento che difficilmente manca in ogni maso: l'albero di noci. Questi frutti possono essere impiegati per preparare ottimi panini.
Brigitte Ainhauser
Contadina del Noafhof
Ingredienti
4 persone
60 MIN.
  • 1
    pollo da allev. all’aperto (ca.1,7 – 2 kg)
  • miscela di spezie (sale, paprika in polvere, rosmarino, pepe, sale alle erbe)
  • burro
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www.roterhahn.it
Preparazione - Pollo arrosto biologico
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Strofinate bene il pollo con la miscela di spezie dentro e fuori e sotto le ali.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Ponete sotto la griglia la leccarda (il grasso che cola può essere usato per spennellare il pollo).
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Infornate a 160° C in forno statico (alto e basso), ponendo il pollo sulla griglia.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Per ogni kg di carne, calcolate circa 45 minuti di cottura.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Consiglio: per una pelle croccante, consigliamo di spennellare il pollo con del burro e di azionare per circa 5 minuti la funzione grill superiore prima di sfornare.
  • circle-dashed 6.
    Passo
    Le patate al forno al rosmarino sono il contorno più azzeccato.
  •  
    Buona fortuna
Brigitte Ainhauser
Contadina dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
Noafhof a Verano
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