Dolce
"Buchteln" - Dolci a base di pasta lievitata
Buchteln
I Buchteln sono panini di pasta lievitata con un dolce ripieno di marmellata.
Martha Thaler
Contadina del Zmailer-Hof
Ingredienti
12 pezzi
90 MIN.
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2uova da allev. all’aperto
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1 paccobustina di zucchero vanigliato
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1 pizzicoSale
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40 gzucchero
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1 cucchiaio da tavolarum
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120 - 140 mllatte
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marmellata
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2 cucchiaio da tavolaburro
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25 glievito
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400 gfarina
Preparazione - "Buchteln" - Dolci a base di pasta lievitata
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1.PassoMescolare il lievito e lo zucchero con il latte tiepido. Far lievitare questo impasto coperto per 20 minuti a 35° C circa.
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2.PassoNel frattempo sciogliere il burro e unire uova, zucchero vanigliato, sale e rum. Aggiungere anche la farina setacciata. Unire infine l'impasto lievitato e lavorare bene il tutto. Impastare fino a che si formano delle bolle. Far lievitare per 20 minuti.
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3.PassoStendere la pasta ad uno spessore non troppo sottile, ritagliare dei cerchietti, riempirli di marmellata e chiuderli bene. Spennellare i fagottini con burro fuso e disporli con la parte recante la chiusura rivolta verso il basso, gli uni accanto agli altri, in una pirofila infarinata.
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4.PassoCoprirli con un canovaccio e farli lievitare per altri 15 minuti in un ambiente caldo.
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5.PassoScaldare il forno a 180°C e infornare i Buchteln per 30 minuti circa.
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6.PassoUna volta terminata la cottura, far raffreddare leggermente i Buchteln, rovesciarli quindi su una superficie, scomporli e servirli ancora caldi (eventualmente con salsa alla vaniglia).
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Buona fortuna